Рубленая селедка

Ингредиенты

  • Селедка - 1,2 кг (соленой)
  • Яйца - 5 шт
  • Лук - 400 г
  • Хлебный мякиш - 50 г
  • Уксус
  • Перец - (черный)
  • Сухое вино - 100 г

Описание

Вымыть селедку, отрезать голову, хвост и плавники. Вынуть кости. Замочить в холодной воде на 24 часа. На разделочной доске разрезать селедку на очень мелкие кусочки вместе с луком и со сваренными вкрутую яйцами, добавить хлебный мякиш, вымоченный предварительно в уксусе. Все это еще раз порубить и хорошо перемешать. Добавить соль, сахар, вино и перец по вкусу. Подавать на листьях салата в качестве закуски.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо.
Мы с вами свяжемся!