департамент кашрута
при главном раввинате России

Система добровольной сертификации продуктов питания «Кошер сертификация-КР»

Система добровольной сертификации продуктов питания «Кошер сертификация-КР»

Потребителям

Торговым сетям

Производителям

ООО «Глобал Фанкшнл Дринкс Рус» производит кошерную продукцию

 ООО «Глобал Фанкшнл Дринкс Рус» производит кошерную продукцию
30.05.2017

Производство ООО «Глобал Фанкшнл Дринкс Рус» – ориентировано на выпуск натуральных, полезных для здоровья безалкогольных газированных и функциональных напитков.

По результатам проверки продукции на соблюдение строгих норм еврейского диетарного закона, компания получила сертификат кошерности, который удостоверяет, что продукция на данном предприятии производится под контролем Департамента кашрута при Главном раввинате России.

Один из первых рынков «Глобал Фанкшнл Дринкс Рус» – рынок России. 

На рынке СНГ компания представлена российским подразделением – GFD Rus, которое работает над развитием бизнеса с дистрибуторами в Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Азербайджане, Белоруссии, Туркмении. Ведется активная работа по подключению и развитию дистрибуции на новых рынках СНГ. Также в настоящее время уже открыто и успешно работает представительство компании в Великобритании.

Компания ООО «Глобал Фанкшнл Дринкс Рус» выпускает широкий ассортимент безалкогольных газированных и функциональных напитков под брендами: «FRESH BAR»«TORNADO ENERGY» и «E-ON».
Производственное оборудование автрийских и немецких компаний соответствует высшим стандартам. 

Производитель продукции ООО «Глобал Фанкшнл Дринкс Рус» является ООО «ДАЛ», который находится в Пензенской области, Городищевского района. г. Городище.

Наличие знака кашрута на упаковке обязательно!

Подробная информация представлена на странице компании  ООО «Глобал Фанкшнл Дринкс Рус»